德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 低价打包出售,上门自取

出售
类型: 出售
联系方式: 站内信
有效期: 2019-12-18
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
毕业回国,无奈低价出售以下物品:6 M1 R5 W8 @% G. S% V5 K8 H5 @

' y* Q3 d2 o+ }" n& X% o1. 27寸dell显示器+19寸三星电视及遥控器:70欧
- c# H& [9 y3 @/ B6 q3 p
' }& n2 j3 n" s6 R2. 电磁炉+吃火锅用的锅:5欧
  x; ^( C7 P" B% ?0 f& ]- B% S; |0 S- u& C7 ]+ \4 W4 ^
赠送:, \* }9 C  n( t6 z5 n2 m

* s& T) ^, w! E3. 多个晾衣架+可伸缩鞋架
0 g7 A' m+ \9 f! L& I) f( W, N5 d, N; o# H7 u
德累小伙伴们有需要的请尽快站内信联系我,谢谢!
3 \3 s( e6 r  C9 B3 u( _

求电子炉加锅~
抢楼上的锅7 L2 w# M; H+ b: g( |
不好意思啊,1和2都已出了。
额外赠送:' G+ X! j( z  y% z
4. 电饭煲* y( Z6 T1 s* L2 D
5. 电扇
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
电扇已送