德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
楼主: mark

贺~~~汉宫新店开张啦~!

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
作为一个旁观者,和一个在DD生活了七年的人,我觉得特别惊讶,到底汉宫的老板给了楼主多少好处,让你以学生的身份,替一个餐馆老板这么卖力的在这里宣传。这种情况我从来就没有见过。

难道是汉宫和学生会之间有一些微妙的联系?我想像不出,一个中国餐馆,价钱也没有低到让所有学生都感觉幸福,这个餐馆的存在也没有让所有在这里的中国学生感到终身受益非浅,为什么一个为餐馆宣传的广告都可以在学生会的网站上长年置顶!

到底是什么利益在驱使呢?
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]
总是路过,哪天一定要试试~ [s:69]
名字和地点不错,烤出来的肉象凉菜,可能天气太冷;老板娘态度不好,可能因为她是香港人;亲切感一点没有,可能是因为中国餐厅全讲德文,不知身在何处;冰其凌不错,够冰,就是盛冰的勺太烂。还是台湾餐厅好,味道环境都不错,关键都讲普通话!!!
去过很多次了LOL,品种很多.
老板,现在还是八折么。。。。
头像被屏蔽
这个帖子咋不更新了?http://dschingiskhan.by-host.de/index.php这个是官方网站吗
引用第117楼shining于2011-11-17 21:57发表的  :
这个帖子咋不更新了?http://dschingiskhan.by-host.de/index.php这个是官方网站吗

是官方网站~!
吃过多次,客观的说,实在对不起这个价钱。假如有另外的中餐馆离我家近,那是绝无可能去了又去的。上个星期朋友庆祝毕业,去了阳光。感觉真是好太多了。以前对阳光印象一直很差,主要原因在于当初开业时去过,那时,在我看来,没什么值得再吃的。